飲食店の場合、小規模な店舗ほど美観維持や害虫駆除などがおろそかになりがちです。オ―ケンではそのような店主様のために、お客様が快適にサービスを受けれるようにお手伝いいたします。
飲食店店主さまへ
毎日のお客様の対応でお掃除おろそかになっていませんか?
床が汚れたから、ガラスが汚れたからと言って部分的に清掃を行っても根本的な解決にはなりません。大事なことは、なぜ汚れるのか?そこから考えます。もちろん美観維持も大切なことですが、厨房の中などの害虫駆除、清掃も大切です。厨房が汚れているお店は、お客様は見なくてもわかってしまうものです。弊社コンサルタントが1年間でクリーンにできるご提案をいたします。
プラン改善
ネズミ・ゴキブリの発生などは飲食店にとっては致命的なクレーム内容です。もちろんきれいさも維持しながらお飲食店さんの場合などは、突然のメンテナンス出費に大きな不安も感じることと思います。
われわれの提案は一年間のメンテナンスをお任せいただければ安心しお客さんにお越しいただける環境をおつくりいたします。
@発生してから対応していた害虫駆除が、定期的に行う事で発生しなくなった。
Aエアコンの効率が悪くなる前に分解洗浄するためお客様はいつも快適に。
B特別清掃として行っていた施工を定期清掃内で行う。
メリット
●年間プランを立てることでひと月のランニングコストとして考えることができ突発的な出費が無くなった。
●害虫の発生を抑制、突発的なことがあっても緊急対応に応じてくれる。